Quiche mit Raclette-Käse für 6 Personen
Hier gibt es von mir mal wieder ein leckeres und einfaches Rezept zum Nachkochen. Zutaten: 1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal) 1 kg Kartoffeln 200 g Speck 250 g Raclette-Käse4 Eier40 ml Schlagsahne 1 Zwiebel Zubereitung: 1) Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gekocht sind, schneidet ihr sie in Scheiben und lasst sie abkühlen. 2) Die Zwiebel hacken und mit dem Speck 5 bis 7 Minuten braten. 3) In der Zwischenzeit den Teig in eine gefettete Quiche- oder Kuchenform auslegen und 5 Minuten im heißen Ofen bei 180° vorbacken. 4) Dann den Boden der Torte mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen, die Kartoffeln, die gehackte Zwiebel und den Speck hineinlegen. Die Eier mit der Schlagsahne verrühren und drüber gießen....