Le monde d'Augusta — raclette RSS



Quiche mit Raclette-Käse für 6 Personen

Hier gibt es von mir mal wieder ein leckeres und einfaches Rezept zum Nachkochen. Zutaten: 1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal) 1 kg Kartoffeln 200 g Speck 250 g Raclette-Käse4 Eier40 ml Schlagsahne 1 Zwiebel Zubereitung: 1) Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gekocht sind, schneidet ihr sie in Scheiben und lasst sie abkühlen. 2) Die Zwiebel hacken und mit dem Speck 5 bis 7 Minuten braten.  3) In der Zwischenzeit den Teig in eine gefettete Quiche- oder Kuchenform auslegen und 5 Minuten im heißen Ofen bei 180° vorbacken. 4) Dann den Boden der Torte mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen, die Kartoffeln, die gehackte Zwiebel und den Speck hineinlegen. Die Eier mit der Schlagsahne verrühren und drüber gießen....

Weiterlesen