Tipps für den Alltag & Käse-ABC
Keine Angst vor Blauschimmelkäse
Liebe Freunde von Augustas Box. Wir hatten im Dezember einen Roquefort und im Januar einen Bleu de Chevre in unserer Box. Eine gute Gelegenheit, um euch die Sache mit dem...
Keine Angst vor Blauschimmelkäse
Liebe Freunde von Augustas Box. Wir hatten im Dezember einen Roquefort und im Januar einen Bleu de Chevre in unserer Box. Eine gute Gelegenheit, um euch die Sache mit dem...
Wie lagert man Käse richtig?
Damit Ihr Käse so schmeckt, wie er schmecken soll, kommt es auf die Aufbewahrung und die Schneidetechnik an. Generell gilt: Käse, egal welcher Art oder Gruppe, mag es gerne kühl...
Wie lagert man Käse richtig?
Damit Ihr Käse so schmeckt, wie er schmecken soll, kommt es auf die Aufbewahrung und die Schneidetechnik an. Generell gilt: Käse, egal welcher Art oder Gruppe, mag es gerne kühl...
Was Wie Wo Käse | Käsesorten
Bei mehr als 1.000 Käsespezialitäten und einem Pro-Kopf-Verzehr von 22,8 Kilogramm Käse im Jahr 2010 in Deutschland kann die Unterscheidung der verschiedenen Käsesorten hilfreich sein. Käsegruppen erlauben Rückschlüsse auf Charakter,...
Was Wie Wo Käse | Käsesorten
Bei mehr als 1.000 Käsespezialitäten und einem Pro-Kopf-Verzehr von 22,8 Kilogramm Käse im Jahr 2010 in Deutschland kann die Unterscheidung der verschiedenen Käsesorten hilfreich sein. Käsegruppen erlauben Rückschlüsse auf Charakter,...
Gewusst wie – Käseherstellung
Der wunderbare Weg von Milch zum Käse. Um einen Kilogramm Käse herzustellen, braucht es zwischen 4 bis etwa 13 Liter an Rohmilch oder pasteurisierter Milch. Allerdings braucht es auch noch...
Gewusst wie – Käseherstellung
Der wunderbare Weg von Milch zum Käse. Um einen Kilogramm Käse herzustellen, braucht es zwischen 4 bis etwa 13 Liter an Rohmilch oder pasteurisierter Milch. Allerdings braucht es auch noch...