Er schmeckt eigenwillig, hat Charakter, eine lange Tradition und ist dennoch ein sehr seltenes Produkt. Nur fünf klassifizierte Landwirte (Catherine,... Weiterlesen
Dieser Käse ist drin 1. Raclette ChèvrePasteurisierte ZiegenmilchRegion: SavoieRaclettekäse muss nicht aus Kuhmilch sein. In der Savoie stellen die Bauern... Weiterlesen
Dieser Käse ist drin 1. Etivaz KuhrohmilchRegion: Waadtländer AlpenDieser außergewöhnliche Käse wird noch immer über dem Holzfeuer auf den Bergweiden der... Weiterlesen
Ständig zieht es Menschen aus nördlichen Gefilden in das leuchtende, duftende Land am Mittelmeer. Die Fremden bauen verfallene Weingüter wieder... Weiterlesen
Dieser Käse ist drin: 1.Templais Fleuron Ein charaktervoller Käse mit nussigem Geschmack. Seine Konsistent wird euch an alten, italienischen Parmesan... Weiterlesen
Die Auvergne mit ihren erloschenen Vulkanen und ihren Hochplateaus besitzt Bergweiden, auf denen eine vielfältige Flora gedeiht. Dort findet man... Weiterlesen
Wir haben die bestellten Mai-Boxen für euch gepackt und auf den Weg geschickt. Dieser Käse ist drin: 1. MimoletteKugelförmiger Schnittkäse... Weiterlesen
Dieser Käse ist drin 1. Bleu de Laqueille Pasteurisierter Kuhmilchkäse aus der Aufvergne. Aus der Nachbarschaft des einige Kilometer entfernten... Weiterlesen